Код товара: 2121
2121
Доступны доставка и самовывоз:

- Рассчитать примерную стоимость доставки
- Самовывоз сегодня, бесплатно

В наличии ✓
380 руб.
Расширенная гарантия
7 дней на возврат

Ручные алмазные шлифовальные бруски (алмазные притиры) DLT предназначены для  шлифовки и полировки краёв и срезов на керамической плитке, керамограните, искусственном и натуральном камне, стекле. По сути это те же «черепашки» только для ручной деликатной шлифовки. Алмазные притиры предназначены для работ в зонах, где доступ работ с электроустройством затруднён, таких как внутренние углы и другие где необходимо обработать заусеницы и сгладить края срезов или сколов, а также когда нужна минимальная доработка и сделать это бруском намного быстрее, чем черепашкой.


Притиры DLT предназначены для сухого и мокрого шлифования. Обработка материала с водяным охлаждением позволяет получить лучшее качество поверхности и значительно увеличит ресурс алмазной губки. Подходят для шлифования кривых или многогранных поверхностей.  Плоская рабочая поверхность бруска без впадин и зазубрин позволит обрабатывать материал не боясь произвести скол на углах.


Алмазосодержащие бруски DLT полугибкие (по ощущениям напоминают мягкую резину, чем поролон), что улучшает эргономичность бруска и снижает утомляемость руки во время его использования.


Алмазные шлифовальные бруски имеют разную зернистость и соответственно используются для разных задач.



ХАРАКТЕРИСТИКИ:


Бренд: DLT

Тип: ручной алмазный шлифовальный брусок

Применение: керамогранит, гранит, мрамор, керамика, стекло и др.

Зернистость: #400

Размер: 55х30х90мм

Количество в упаковке: 1шт

Характеристики

  • Производитель
    DLT

Габариты и вес

  • Габариты (ДхШхВ)
    9×12×4 см
  • Вес
    100 г
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0
Ваше имя
Контактный телефон
Ваш e-mail
Ваш вопрос

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций.  Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки. Подробнее