Код товара: 1694
1694
Доступны доставка и самовывоз:

- Рассчитать примерную стоимость доставки
- Самовывоз сегодня, бесплатно

В наличии ✓
13430 руб.
Расширенная гарантия
7 дней на возврат

Диск алмазный DLT для ступеней тип №1 предназначен для создания закругления на плитке и натуральном камне, которые можно использовать для плинтусов, столешниц, ступеней и краев бассейна. Диск сегментированный и имеет большой ресурс и высокую скорость резки. При этом создает относительно небольшие сколы, которые легко дорабатываются черепашками или алмазными притирами или диском с меньшим зерном. 
Эти сверхпрочные алмазные диски имеют высокий ресурс использования и гарантируют высокое качество обработки на ровной поверхности.
Гамма дисков DLT для ступеней состоит из дисков различной зернистости. Все они различаются и предназначены для обработки на разных этапах работ. 
Диск алмазный DLT для ступеней тип №1 зернистостью #80, предназначен для начального этапа работ, для грубой обработки, образуя относительно небольшие сколы, которые легко дорабатываются.
Диск алмазный DLT для ступеней тип №2,№3 зернистостью #160, #60 предназначены для среднего этапа работ, образуя минимальные сколы.
Диск алмазный DLT для ступеней тип №4 зернистостью #600, предназначен для финишного этапа работ, для деликатной обработки и придания блеска, полируя поверхность.
Особенности:
Высокий ресурс
Средняя зернистость для общего шлифования
Подходит для шлифования твердых плиток, керамогранита, керамогранитной плитки и т.д.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диаметр: 110мм;
Ширина: 18мм;
Зернистость: 80
Радиус скругления: 10мм;
Высота алмазного слоя: 6мм;
Для инструмента: плиткорез, УШМ;
Посадочный диаметр: 20мм; 

Характеристики

  • Производитель
    DLT

Габариты и вес

  • Габариты (ДхШхВ)
    13×13×1 см
  • Вес
    200 г
Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0
Ваше имя
Контактный телефон
Ваш e-mail
Ваш вопрос

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Мы используем файлы cookie для вашего удобства пользования сайтом и повышения качества рекомендаций.  Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов куки. Подробнее